您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

山南市部署机构改革工作

西藏自治区人民政府

2019-07-25

来源:西藏日报

日前,山南市召开部分涉改部门工作座谈会,对机构改革工作再强调、再部署。

会议强调,各部门要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,深刻把握机构改革的重大意义,增强做好下一步工作的主动性和责任感;深刻把握机构改革取得的重大成果,总结好经验做法;深刻把握机构改革取得的宝贵经验,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;深刻把握巩固机构改革成果的重点任务,聚焦主责主业,自觉在大局下思考、在大局下行动;深刻把握深化改革的方向和原则,坚持做好改革工作的底线和红线。要健全党对重大工作的领导体制,进一步强化决策议事机构谋大事、议大事、抓大事的作用;提高机构履职尽责能力和水平,坚决维护“三定”规定的权威性和严肃性,切实抓好机关内部制度建设;扎实推进人大政协和群团改革,更好地发挥其职能作用;扎实推进综合行政执法改革,深化“放管服”改革;积极稳妥推进事业单位改革,坚持政事分开、政企分开、管办分离原则,统筹使用事业编制;抓好乡镇和街道改革,着力构建简约高效的基层管理体制,积极探索加强和创新基层治理新路子;完善落实机构改革配套措施,稳定好干部队伍;始终坚持加强党的全面领导,不断提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
人兽交欧美全集,黄色一级全祼,欧美一级aa片,一级特黄大片